Vakantiehuis Italië - Toscane/Elba:
VakantiehuisItalië - Toscane/Elba: Podere San Giovanni ventisei
VakantiehuisItalië - Toscane/Elba: Podere San Giovanni ventisei
VakantiehuisItalië - Toscane/Elba: Podere San Giovanni ventisei
VakantiehuisItalië - Toscane/Elba: Podere San Giovanni ventisei
VakantiehuisItalië - Toscane/Elba: Podere San Giovanni ventisei
VakantiehuisItalië - Toscane/Elba: Podere San Giovanni ventisei
VakantiehuisItalië - Toscane/Elba: Podere San Giovanni ventisei
VakantiehuisItalië - Toscane/Elba: Podere San Giovanni ventisei

Beoordelingen van onze gasten


Lees hieronder de beoordelingen van eerdere gasten van Podere San Giovanni ventisei


Bekijk hier de volledige beschrijving en de beschikbaarheid van Podere San Giovanni ventisei



Jeanine S. uit Zwitserland  Verblijfsdatum juli 2020- juli 2020
Beoordeling

Wir haben das Haus auf anhieb gefunden und durften den Garten und Pool schon mal benutzen, obwohl wir zu früh ankamen. Die Unterkunft und Umgebung ist einfach super. In der Küche ist von allem genügend vorhanden. Die Umgebung sehr gepflegt und schön.
Ms Bärbel K. uit Duitsland  Verblijfsdatum juli 2019- augustus 2019
Beoordeling

Wir haben 4 Wochen einen wundervollen und erholsamen Familien- und Freunde-Urlaub in der Villa Podere San Giovanni verbracht. Die schöne Villa in toller Alleinlage bietet einen absolut fantastischen Ausblick auf die toskanische Landschaft. Die Größe des Hauses, die Ausstattung und 7 Schlafzimmer mit eigenen Bädern, bieten genügend Privatsphäre für alle. Die große überdachte Terrasse, mit super Grillecke, ist ein idealer Platz an warmen Sommertagen und für gemütliche abendliche Aktivitäten. Die neu gestaltete Poolanlage ist einfach klasse, ausreichend Liegen, Sonnenschirme, kleine überdachte Terrassen mit Tischtennisplatte etc. und neuen Duschen. Wir wurden von Federico herzlich empfangen und bei Fragen oder kleinen Problemen schnell und hervorragend betreut. Die einzigen kleinen Verbesserungsvorschläge betreffen die Ausstattung der Küche. Bei einer Kapazität von über 20 Personen würden wir die Anschaffung eines zweiten Kühlschranks und einer größere Kaffeemaschine empfehlen. Das kleine authentischen Bergdorf Chianni ist sehr schön. Hier findet man kleine Supermärkte mit einem guten Angebot und am Donnerstag in den Abendstunden sogar einen kleinen Wochenmarkt. Besonders in Anna's Bar haben wir uns bei mehreren Besuchen sehr wohlgefühlt und lecker gegessen. Fazit: Die Villa in toller Umgebung ist für größere Gruppen ideal und bietet alle Möglichkeiten für einen wunderschönen Urlaub.
B. uit Duitsland  Verblijfsdatum juni 2018- juli 2018
Beoordeling

Tolles Haus! Wir waren mit 5 Familien (10 Erwachsene und 10 Kinder vor Ort) und jede Familie hatte ihr eigenes Schlaf- und Badezimmer. Auch eine sechste Familie hätte noch Platz gehabt. Die Anfahrt über einen Schotterweg kurz vor Chianni ist etwas mühsam, dafür hat man aber eine wunderbare Alleinlage und eine grandiose Aussicht über einen wirklich tollen Teil der Toskana. In Chianni selbst kann man kleinere Einkäufe tätigen, einen größeren Supermarkt gibt es erst in 35 Minuten Entfernung. Der Chef in Anna´s Bar (Pizzeria im Zentrum von Chianni) ist in Deutschland geboren, sehr freundlich und macht auch die beste Pizza vor Ort. Generell schlechte Strassen im Umland. Für 30 km braucht man meist mehr als 45 Minuten. Im Haus ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Ganz toll natürlich der 19 m lange Pool, den unsere Kinder 4-10 Jahre ausgiebig genutzt haben. Pisa, Volterra und San Gimignano sind nicht weit weg und der Strand von Cecina Mare bietet sich ebenfalls für einen Ausflug an.
H. uit Nederland  Verblijfsdatum juli 2017- juli 2017
Beoordeling

Het is een geweldige villa, met zeer veel ruimte, een prachtig zwembad, grote veranda en adembenemend uitzicht. Mooie kamers en badkamers, fijn dat er airco in de kamers boven is. Ruime keuken, eetkamer en zitkamer.
S. uit Nederland  Verblijfsdatum mei 2017- mei 2017
Beoordeling

Schitterend huis in een geweldig mooie omgeving. We hebben met onze familie (13 pax en 2 kids) heerlijk genoten van 4 dagen Toscane. Het huis is even moeilijk te vinden dus bereid je thuis goed voor maar het is dan ook gelegen in een rustig, schitterend gebied. We hebben de eerste avond genoten van een catering diner, ideaal als je om 19h00 toch moe van de reis aankomt. We hebben gewandeld, gezwommen, de mannen formule 1 op zondag, een dagje Luca en vooral genoten van buiten ontbijten en BBQ s avonds. Je kan ook heerlijk binnen met z'n allen zitten, kortom een geweldige plek voor een lang familie weekend. ps we hadden echt mazzel met het weer, 28 graden dus het zwembad water was even doorbijten maar door de warme zon goed te doen!!
v. uit Nederland  Verblijfsdatum juli 2016- juli 2016
Beoordeling

een fantastisch huis met alles er op en er aan! Echt bedoeld voor een grote familie zoals wij met 13 persoenmen waren. Veel privacy, doordat elke slaapkamer zijn eigen badkamer had. Slaapkamers overigens geschikt voor 4 tot 6 personen. Prachtig zwembad. en een enorme vrije ligging midden in het Toscaanse landschap! Kortom een plaatje.
F. uit Zwitserland  Verblijfsdatum juli 2015- juli 2015
Beoordeling

Pool war absolut spitze! Ebenso der überdachte Sitzplatz und das jedes Zimmer sein eigenes Bad hat.

Bekijk hier de volledige beschrijving en de beschikbaarheid van Podere San Giovanni ventisei