Vakantiehuis Nederland - Noord-Holland:
VakantiehuisNederland - Noord-Holland: Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5
VakantiehuisNederland - Noord-Holland: Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5
VakantiehuisNederland - Noord-Holland: Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5
VakantiehuisNederland - Noord-Holland: Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5
VakantiehuisNederland - Noord-Holland: Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5
VakantiehuisNederland - Noord-Holland: Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5
VakantiehuisNederland - Noord-Holland: Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5
VakantiehuisNederland - Noord-Holland: Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5

Beoordelingen van onze gasten


Lees hieronder de beoordelingen van eerdere gasten van Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5


Bekijk hier de volledige beschrijving en de beschikbaarheid van Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5



Ms Wiebke S. uit Duitsland  Verblijfsdatum augustus 2017- augustus 2017
Beoordeling

Wir wurden sehr freundlich ausserhalb der regulären Ankunftszeit, welche wir nicht einhalten konnten, begrüsst und haben alle Formalitäten am folgenden Vormittag erledigt. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll und hochwertog eingerichtet, die Küche ist super ausgestattet, die Betten wohl neu, denn die Matratzen waren ein Traum. Der zentrale Spielplatz war beliebter Treffpunkt aller Kinder des Feriendörfchens. Die Lage ist super sehr ruhig, so daß man sich wunderbar erholen und die Kinder auch mal unbeaufsichtigt spielen lassen kann. Andererseits gibt es im Umkreis von maximal 1 Fahrstunde viele interessante Orte zu entdecken. Im direkten Umfeld kann man wunderbar radeln, skaten und Wattwandern. Das Restaurant am Ort ( Bi uus Tyhus ) ist absolut empfehlenswert-- kleine exquisite Karte, sehr gute Qualität, aber etwas teurer... Insgesamt haben wir uns als Familie mit 2 Grundschul- und einem Kindergartenkind rundherum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Ms Hilde B. uit Nederland  Verblijfsdatum oktober 2016- oktober 2016
Beoordeling

We werden netjes vrolijk en enthousiast ontvangen... Huis voldeed volledig aan onze verwachting. Geweldig fijn dat onze hondjes welkom waren!!
Ms G R. uit Nederland  Verblijfsdatum juni 2015- juni 2015
Beoordeling

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad. Van alles wat . De Noordzee en de Waddenzee binnen bereik. Leuke plaatsjes om lekker te winkelen. Een omgeving voor elk wat wils. Mooie boottocht gemaakt. Echte aanrader.
Mr Michaël V. uit Nederland  Verblijfsdatum oktober 2012- oktober 2012
Beoordeling

Het huis is super leuk, heerlijke houtkachel, helaas niet zo'n mooi weer gehad maar er is genoeg te doen in de omgeving.
Mr R D. uit Nederland  Verblijfsdatum mei 2012- mei 2012
Beoordeling

De villa is ruim, netjes, goed ingericht. De tuin echter mist een windscherm waardoor je bij iets lagere temperaturen niet snel in de tuin in kunt gaan zitten, daar er aan de kust meestal meer wind is dan in het binnenland. Daarnaast is de tuin niet of nauwelijks afgeschermd door een heg of begroeiing waardoor je niet echt prive kunt zitten.
Mr Peter P. uit Duitsland  Verblijfsdatum november 2011- november 2011
Beoordeling

Sehr liebevolles eingerichtetes Haus. Sauber und ordentlich, im Haus waren sogar einige Lebensmittel bereits vorhanden ( Tee, Kaffe, Zucker, Salz, Kerzen, Waschmittel)
Ms Sabine M. uit Duitsland  Verblijfsdatum oktober 2011- november 2011
Beoordeling

Wunderschönes Ferienhaus, modern und gemütlich eingerichtet!! Viel Platz, auch in den Schlafräumen! Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig! Selbst im November war es immer sehr warm im Haus auch wenn die Heizung fast aus war! Leider ist der Strand hinter der Düne komplett betoniert! Das war aber auch der einzigste nicht so schöne Part. Alles in allem: sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Mr Reiner F. uit Duitsland  Verblijfsdatum mei 2011- mei 2011
Beoordeling

Ein nettes Häuschen mit kleinen Schwächen (Schloss der Eingangstür klemmt, aber es gibt einen gut funktionierenden Seiteneingang; kleine leistungsschwache Mikrowelle mit Umluftfunktion statt Backofen unter dem Gasherd) und insgesamt guter Ausstattung. Das Meer ist zwar direkt vor der Tür (hinter dem Deich) aber für kleinere Kinder ist leider kein Strand in der Nähe. Die WLAN-Abdeckung im Haus war bei uns (z.T. sehr) schlecht, aber in (der Nähe) der Rezeption kann man sich gemütlich hinsetzen und das Internet nutzen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist dieses ruhig gelegene Häuschen sehr gut. Auch Geocacher werden in der näheren Umgebung gut fündig.
Mr M. G. uit Duitsland  Verblijfsdatum oktober 2010- oktober 2010
Beoordeling

angenehmes und gut ausgestattetes ferienhaus in unmittelbarer lage zum deich und zum meer (20 meter) für ruhesuchende, aber auch familien mit kindern und hund - wie bei uns. das haus ist gerade einmal zwei jahre alt und entsprechend hochwertig ausgestattet.
Ms Sonja W. uit Duitsland  Verblijfsdatum september 2010- september 2010
Beoordeling

Das Ferienhaus lag in einer ruhigen Umgebung. Es waren zwar ein Spielplatz für Kinder und ein Restaurant dort, aber den Spielplatz nutzt man mit Anfang 20 nicht mehr. Das Restaurant war ganz in Ordnung, Geschmäcker sind ja nunmal verschieden. Aber alles in allem hat es uns dort geschmeckt. Den Fahrradverleih haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt, aber Anfang September kann man ja auch kein supergutes Wetter erwarten. Wenn man einfach nur Entspannen möchte und die Ruhe genießen will, dann kann man Anfang September gut in diese Unterkunft fahren. Im Sommer ist es wahrscheinlich auch schöner, weil man dann im Meer, das direkt vor der Haustür ist, was mir sehr gut gefallen hat, schwimmen gehen kann. Ich würde die Unterkunft sofort weiterempfehlen, allerdings keinen Personen in meinem Alter ( ich bin 20).
Mr Olaf K. uit Duitsland  Verblijfsdatum augustus 2010- augustus 2010
Beoordeling

Bereits unsere Ankunft war sehr angenehm; obwohl wir eine knappe Stunde vor der Übergabezeit eintrafen, wurden wir herzlich empfangen, und konnten direkt unser schönes Ferienhaus beziehen. Im Haus freuten wir uns dann über den schmackhaften "Willkommensgruß". Das Haus war blitzblank, wunderschön modern eingerichtet, und die Kinder nahmen sofort ihre Zimmer in Beschlag. Als wir dann etwas später auf der hübschen Terrasse unser Abendessen genießen konnten, fiel uns besonders positiv die anglaubliche Ruhe auf. Kein Straßenlärm oder sonstige unangenehme Geräusche, wie man sie sonst oft von Ferienanlagen her kennt, waren zu vernehmen. Zum Abschluss des Tages genossen wir dann den Sonnenuntergang auf dem Deich. in den kommenden Tagen bot unser Quartier stets eine sehr gute Ausgangslage für diverse Tagestouren, und wir freuten uns am Nachmittag immer wieder auf die angenehm ruhige Atmosphäre, die uns in der Anlage erwartete.
Mr H. uit Duitsland  Verblijfsdatum juli 2010- juli 2010
Beoordeling

Wir haben im Haus Nr.5 eine wunderbare Zeit erlebt. Wir waren zu fünft mit Hund und hatten viel Platz in diesem Haus. Es ist super eingerichtet, lediglich die Küche ist optisch nicht der Knaller. Funktionell ist Sie jedoch in Ordnung. Dafür Entschädigen die Schafe vor dem Küchenfenster. Leider vergammeln die Gartenstühle draussen mangels Schuppen. Ein Grill wäre eine echte Bereicherung. O.Hahn vom 16.07.2010 bis 30.07.2010
Ms E. uit Duitsland  Verblijfsdatum mei 2010- mei 2010
Beoordeling

Wer auf gehobenem Niveau entspannen möchte, ist hier genau richtig. Wir waren zu viert (2 Ehepaare) in dem wunderbaren Haus und haben die Zeit sehr genossen. Es war genügend in der Umgebung an Möglichkeiten (wir haben gar nicht alles gesehen) und die Lage direkt am Deich war wunderbar ruhig. Selbst im Haus konnte jeder machen, was er wollte - dank der Geräumigkeit und der Angebote. Da es Anfang Mai abends noch sehr kalt wurde, haben wir den Kamin sehr genutzt. Ein weiterer Luxus, der zur Erholung beigetragen hat sind die große Küche mit Spülmaschine, der enorme Kaffeevorrat, die Dampfsaunadusche und der Flachbildfernseher mit Dolby Soround (vor allem für die Männer). Rundherum ein Feriendomizil zum Wohlfühlen ****
Ms Antoniëtta H. uit Nederland  Verblijfsdatum mei 2010- mei 2010
Beoordeling

zeer vriendelijk en proffesioneel ontvangen, het huis was meer dan uitstekend. Goed verzorgd, comfortabel ingericht, gezellig en van alle gemakken voorzien. Absoluut een aanrader, heel veel rust, als je daar behoefte aan hebt, vlug in texel of via de afsluitdijk in friesland. De dochters zijn een dag naar Amsterdam geweest, goed bereikbaar. Dorp ernaast heeft als je er behoefte aan hebt een grote supermarkt. Wij waren enorm tevreden en komen zeker terug!!
Mr J V. uit Nederland  Verblijfsdatum oktober 2009- oktober 2009
Beoordeling

Genoten van de Waddenzee op loopafstand in gezellig Noord-Hollands "dorpje". Mooie omgeving ook om te fietsen. Goede voorzieningen in de omgeving. Jacob en Betty.
Fam p.w H. uit Nederland  Verblijfsdatum augustus 2009- augustus 2009
Beoordeling

geachte familie ? het was een super vakantie met alles er op en der aan in het huis, op het huis was dan ook niets aan temerken alleen jammer dat er geen voetbalveld veld was zo als beschreven,ze hebben na veel zeuren een voetbal tussen de ezel,paard en schapen gemaakt, konden ze toch een balletje trappen.hier voor toch onze dank.
Ms Jannelies V. uit Nederland  Verblijfsdatum juli 2009- juli 2009
Beoordeling

Het huisje is geweldig: vier sterren. Van alle gemakken voorzien. Maar dat mag dan ook wel, er is niets te doen op het kamp en ook de omgeving is niet bepaald geweldig: in de Waddenzee kan niet gezwommen worden, er is geen strand en je zit tegen een dijk aan te kijken. Wellicht wel een fijne omgeving voor fietsers. Wij gaan met twee jonge kinderen in ieder geval niet meer terug.
Mr Michael S. uit Duitsland  Verblijfsdatum juli 2009- juli 2009
Beoordeling

Das Haus ist direkt am Deich und sehr schön gelegen. Von dort aus lassen sich schöne Spaziergänge und Ausflüge unternehmen, sowie vpm Deich aus sehr schöne Sonnenuntergänge genießen. Das Haus Nr. 5 ist sehr schön eingerichtet und war sehr sauber. Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verlebt.
Fam wjj W. uit Nederland  Verblijfsdatum mei 2009- mei 2009
Beoordeling

in een woord uitstekend fam wolfkamp
Ms Claudia V. uit Duitsland  Verblijfsdatum november 2008- november 2008
Beoordeling

Sehr geschmackvoll und schön eingerichtetes Haus - allerdings entgegen der Beschreibung leider ohne Badewanne. Ringsherum war noch ein wenig Baustelle. Aber das hat uns nicht weiter gestört. Allerdings ist die Lage nicht optimal für Familien mit Kindern und Besuchern mit Hund (wie wir), da es keinen Strand gibt, sondern nur Watt hinter dem Deich. Außerdem gibt es weit und breit keinen gescheiten Supermarkt. Da wir im November vor Ort waren, hat uns der direkt angrenzende Wohnwagenpark aufgrund der fehlenden Camper nicht weiter gestört. Im Sommer hätten wir damit aber ein Problem gehabt. Diese Nähe sollte in der Hausbeschreibung zumindest erwähnt werden.
Fam F B. uit Nederland  Verblijfsdatum mei 2008- mei 2008
Beoordeling

Het zijn schattige goed geoutilleerde woningen, maar er staat altijd veel wind. Leuke omgeving met onverwacht leuke plaatsjes. Er zijn veel fietspaden, maar hou dan rekening met de windrichting. Op het park kun je goed eten, maar neem de tijd want bij drukte moet je wachten. De natuur met zijn dierlijke bewoners is er prachtig.

Bekijk hier de volledige beschrijving en de beschikbaarheid van Recreatiepark Wiringherlant - Anno Nu 5